mytropicalhoneymoon.com
当前位置:首页>汽车>利尚电子
*温馨提示:投资有风险,保健品加盟代理提示多做项目考察!

利尚电子

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市利尚电子科技有限公司

利尚电子

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市利尚电子科技有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟利尚电子汽车用品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、利尚电子汽车用品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资利尚电子汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!利尚电子汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各省市第三大汽车生产国,各省市第二汽车消费国和各省市大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资利尚电子汽车用品还怕前途吗?

2014创收好选择,利尚电子汽车用品小本投资。获利更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择利尚电子汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。利尚电子汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

利尚电子创立于2003年9月,总部位于中国创新活力的深圳特区。是一家 自主开发、生产、构建营销网络一体化的大型按摩器材生厂商。 公司历经十年风雨,全心打造“好舒来”品牌的系列保健产品,广泛应用于医疗,保健、美容、礼 品、家居,电子,会销等行业。 凭借强大的研发能力,优异的品质,丰富的产品线,良好的销售网络以 及客勤关系,在和日本、中东、东南亚等十多个和地区进行OEM的同时,将“好舒来”品牌推广至中 国本土、港、澳、台、日本、新加坡、韩国、土耳其、马来西亚、印尼、泰国等地区。 公司科研工程部门通过潜心研究推出几十款按摩器产品,包括按摩棒,生物电磁波按摩器,颈椎仪 按摩器,按摩垫,头部按摩器,瘦身腰带,按摩坐垫,汽车按摩垫,足底按摩器,眼部按摩器,按摩足 疗机等系列及多种后续产品。丰富的产品全面满足消费者全身心的多重保健及市场需求。 深圳利尚电子秉承诚信、品质、卓越的经营理念致力于人类保健事业,以营造“中国保健按摩 ”为追求目标。展望未来,好舒来全体同仁将携手各方合作伙伴,精诚合作,同舟共济,为缔 造高品质的产品而加倍努力,为执着百年永续事业和品牌的追求不断攀越,籍此

利尚电子创立于2003年9月,总部位于中国创新活力的深圳特区。是一家 自主开发、生产、构建营销网络一体化的大型按摩器材生厂商。 公司历经十年风雨,全心打造“好舒来”品牌的系列保健产品,广泛应用于医疗,保健、美容、礼 品、家居,电子,会销等行业。 凭借强大的研发能力,优异的品质,丰富的产品线,良好的销售网络以 及客勤关系,在和日本、中东、东南亚等十多个和地区进行OEM的同时,将“好舒来”品牌推广至中 国本土、港、澳、台、日本、新加坡、韩国、土耳其、马来西亚、印尼、泰国等地区。 公司科研工程部门通过潜心研究推出几十款按摩器产品,包括按摩棒,生物电磁波按摩器,颈椎仪 按摩器,按摩垫,头部按摩器,瘦身...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。