mytropicalhoneymoon.com
当前位置:首页>美容>馥兰皙儿化妆品
*温馨提示:投资有风险,保健品加盟代理提示多做项目考察!

馥兰皙儿化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:馥兰皙儿化妆品有限公司

馥兰皙儿化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:馥兰皙儿化妆品有限公司
馥兰皙儿化妆品招商代理_1
    馥兰皙儿官网为广大用户提供商品介绍、会员俱乐部、新品上市、红色美白教室等内容,是馥兰皙儿品牌的官方信息发布平台。1989年馥兰皙儿在日本诞生。东方女性永远觉得自己不够白,想拥有更水润剔透的“净透美肌”。为了实现这一梦想,近半个世纪以来,佳丽宝对美白的研究和探索从未止步。从首次提出“美白”概念,到首推第一款真正意义上的美白护肤品,这个日本美白的领导者,一直站在美白的最前沿,并针对亚洲女性的皮肤特点,不断地完善美白护理方案。
  1989年kanebo馥兰皙儿红色美白系列诞生.1998年馥兰皙儿红色美白水Whiteningclearconditioner开始销售.2000年啫喱状美白美容液“Whiteningnightconditioner”诞生,并以“只需睡前涂抹”和“1支美白面膜按摩”等轻松获,取美白效果而成为话题商品。.2002年发现“黑色素密度“,并研发含和汉植物精华”菊叶薯蓣根”提取物的美白美容液。.2003年添加新成分“西洋接骨木”提取物,强化美白功效。2006年日本佳丽宝经过多年研究独创的美白有効成分四氢木兰醇,添加于此产品中。新配方的美白美容液一经面市就激起市场的热烈反响,仅1年时间热卖100多万瓶。2007年配合“木兰树皮”和“西洋接骨木”的提取物,全面更新美白技术。2008年开发新“高浸透处方”,将美白有效成分四氢木兰醇的渗透力提高约2倍,其美白效果得到最大程度的发挥。2009年配合和汉植物成分“厚叶岩白菜根”提取物,实现从内部抑制黑色素细胞。 
   2010年馥兰皙儿红色美白系列走进中国,红色美白化妆水以“火棘水”的爱称,受到众多中国女性的喜爱。馥兰皙儿红色美白进入中国后,其美白功效更受到了中国女性的广泛好评。2011年在上海举行的中国国际美容化妆洗涤用品展览会上,馥兰皙儿动力雪盈美白美容液荣获“中国美伊金奖”。在北京时尚杂志《悦己》的评选中,荣获“悦己2011年度美妆大赏”2012年在北京时尚杂志《瑞丽伊人风尚》的首届评选中,馥兰皙儿深蕴雪肤晚霜荣膺“美容榜样”大奖。
经营理念:具有良好的品牌经营及管理理念。
从业经验:具有多年的服装从业经验和对服饰的时尚感。
自身实力:具有相当的经济实力和良好的社会关系。馥兰皙儿化妆品招商代理_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。