mytropicalhoneymoon.com
当前位置:首页>建材>双象地板
*温馨提示:投资有风险,保健品加盟代理提示多做项目考察!

双象地板

投资金额:10-20万
公司名称:国营松江胶合板厂(双象木业有限公司)

双象地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:国营松江胶合板厂(双象木业有限公司)
   国营松江胶合板厂始建于1924年,拥有悠久的历史和辉煌的业绩,系国内同类产品的领头企业。原以胶合板为主产品,多年来凭着完善的企业管理和雄厚的技术力量,从八十年代初至九十年代,曾多次获得国家金、银牌奖,享誉海内外。1987年引进了国内第一条德国年产1000万平方米的浸渍纸生产线,其规模、产品品质及销量均居全国首位。2000年公司投资近7000万元,又引进了具有世界领先水平的德国生产线,其中强化复合地板年产量为520万平方米,浸渍纸年产量为2000万平方米,新老二条浸渍纸生产线的年产量总计3000万平方米;贴面板年产量为280万平方米。实现了主产品结构的调整,一跃成为国内集强化复合地板、浸渍纸和贴面板产品于一体的现代化高精加工的大型企业,获得国家免检产品称号。2011年工厂整体搬迁到阿城开发区,占地面积增至四十多万平方米。企业正以崭新的面貌,迎接新的机遇与挑战。为摒弃国有老企业的管理模式,我厂已向公司制转化,公司命名为哈尔滨双象木业有限公司。2012年与东北林业大学联合成立了国家级工程实践教育中心研究生实践教学基地,为我国木材工业发展,培养高质工程技术人才做出了应有的贡献。
    在引进生产设备的同时,工厂又耗资五十多万元购置了有关原材料、半成品、成品的计量检测设备仪器四十余台,包括德国产0.0001g 感量的电子天平,美国Taber公司的磨耗仪等仪器,其多数与地板相关的检测仪器和国家人造板质量检测中心所拥有的相同,达到省级检验水平,并建立了监视和测量装置控制的管理体系,从事监视和测量人员曾多次参加国家人造板检测中心、省质量技术监督局等业务培训,从而确保了地板主产品的质量控制。
    为使我公司的产品定格在高质量、高品位上,同时也为了树立产品的品牌形象,扩大企业的知名度,公司通过了GB/T 19001—2008 idt ISO 9001—2008质量管理体系与GB/T 24000—2004 idtI ISO 14000—2004环境管理体系的双重证。确立了公司的质量与环保发展的总方针、目标,把质量和环保工作纳入重要议事日程,建立健全了质量与环保管理体系并得到有效运行,使公司管理又提高到一个新的水平。公司层层建立质量与环保管理责任制,对全体员工进行质量环保意识、职业道德、关注顾客的意识和敬业精神的教育,并把质量环保与全体员工的工资分配挂钩,严格执行质量环保否决权,真正做到了领导重视,全员参与,人人抓质量环保的良好局面。
    公司现有职工378人,专业技术人员78人,其中享受研究员级待遇4人、副高级职称28人、中级职称35人、初级职称11人。我公司不仅有高素质的职工队伍和先进的现代化管理能力,还有独立的研发中心,对产品不断进行开发和改进,以生产高、中档强化复合地板为主营业务。2000年底由我厂技术人员研制的《引进德国LIQUID—OVERLAY技术生产开发强化复合地板用浸渍纸》科技项目,获黑龙江省森林工业总局科技进步二等奖,黑龙江省科技进步三等奖,2003年成功研制出V型槽和超耐磨型强化复合地板新产品,2004年又成功研制出独家超亮实木复合地板,2005年研制出纯实木地板,2006年又出品了淋漆复合地板为我厂增添了一个又一个新地板成员。2005年研制出超实木地板,为我厂又增添了新地板成员。
   “双象”强化复合地板具有卓越的品质和优良的环保、防潮、耐磨等性能。从原材料采购开始,就严把质量关,所用高密度纤维板(HDF)的甲醛释放量指标均符合《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》GB18580—2001规定,确保每块“双象”地板的甲醛释放量达到欧洲E1的环保要求,最近又生产出E0级无毒强化复合地板,真正让消费者将绿色、健康的产品置于家中。优良的防潮性能,又使其成为“地热采暖”用地板的理想首选。产品规格、种类齐全。地板厚度8—12毫米,宽度130─400毫米,长度最长2440毫米;板面类型有光面、亚光、水晶、小浮雕、大浮雕、绸缎面等;扣型有直榫、小卡扣、大卡扣、连环双锁扣型;另有V型槽系列、超厚系列、超耐磨E0级无毒系列、多层实木系列、淋漆复合地板系列、纯天然实木系列;适于地热、家居、公共场所;花色品种近百种,可最大限度地满足消费者的需求。同时完善的售前、售中和售后服务体系,以及中国人民保险公司的承保(产品责任险),让消费者买的放心,用的温馨。
    我公司是中国林产工业协会会员单位,又是中国林产工业协会地板委员会理事单位,是省、市政府定点采购单位,产品经国家人造板检测中心多次抽检优于《浸渍纸木制层压地板》GB/T 18102 —2007和《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》GB18580—2001指标、达到欧洲《强化复合地板》EN13329标准。“双象”强化复合地板2009年被评为《国家免检产品》、2010年评为《中国著名品牌》、《守合同重信用》;2003年以来多次被评为《黑龙江名牌产品》;中国地板行业信誉品牌。
   “双象”地板产品自投放市场以来,得到业内人士及广大中外客户的一致赞誉(公司产品出口俄罗斯等地)。目前公司已在省内外形成了完善的营销网络,我们本着“优化品质,诚信至上”的理念,为用户装扮更加完美的绿色家园。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。