mytropicalhoneymoon.com
当前位置:首页>环保>金桥焊材
*温馨提示:投资有风险,保健品加盟代理提示多做项目考察!

金桥焊材

投资金额:1-5万
公司名称:天津金桥焊材(集团)有限公司

金桥焊材

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:天津金桥焊材(集团)有限公司

    天津市金桥焊材集团有限公司是生产焊接材料的大型企业。享誉海内外的中国—— “金桥焊材”品牌,其发展史可追溯到二十世纪五十年代初期的“连环牌”焊材,产品深受广大焊工的喜爱。公司董事长侯立尊先生从事焊材制造业七十余年,在原材料、涂料渣系、生产设备、生产工艺等领域有很多专有技术,为技术发展积淀了深厚的基础。侯立尊先生于2009年8月获中国焊接学会授予的“中国焊接终身成就奖”。到目前为止,在我国焊材制造业里获此殊荣的仅侯立尊先生一人。

    

    我公司生产碳钢、低合金钢、耐热钢、低温钢、不锈钢、堆焊、铸铁等七类电焊条和气保实心焊丝、药芯焊丝、埋弧焊丝、氩弧焊丝、焊剂等六大类焊接材料共400多个品种。产品规格齐全,并可以承接用户有特殊要求的焊材研制与生产任务,与国内钢铁企业合作开发新钢种所匹配的各类焊接材料,以满足各种工程的需要。

    

    公司有一支富有创新精神的技术研发队伍,向着科技的前沿不断探索与实践。检测设备齐全,达到各地出众水平。主要产品不仅获得

金桥焊材 利润分析:       

家装市场的人气高使得室内环保产品也受到人们的关注。当前,正值我国室内环保产品迅速发展时期,人们期望值达到峰,再加上金桥焊材的技术支持,就是天时、地利、人和之际。赶快加入室内环保行业、为追求抱金砖创造一个美满的起跳台吧!

目前中国环保消费在国民生产总值中所占的比重很低(仅为0.035%左右),室内环保产品仅为0.001%左右。但是国人的健康意识却已经有了空前的提高,人们对于室内空气污染的危害性认知度已经从1999年的10%到2010年上升到81%。

两者之间巨大的落差,造就了中国巨大且潜力无穷的室内环保产品市场。而趋势表明这个市场已进入高速发展的快车道,谁出众入这个行业,谁就会分得巨大的抱金砖蛋糕!

金桥焊材总部在市场运作指导、金桥焊材环境品牌资产共享、营销策划、团队建设等领域提供切实有效的落地支持。拥有科学效果的商业模式、营销模式和日子滋润模式,成功的运作家居空气净化器成为中国能够为加盟商创造大事业格局的品牌资源供应商。

巨大的市场和好的产品支持了加盟商的利润问题。而总部给予的加盟支持和指导则让加盟商放心加盟。金桥焊材,开启抱金砖之门的优选,快来加盟吧。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    天津市金桥焊材集团有限公司是生产焊接材料的大型企业。享誉海内外的中国—— “金桥焊材”品牌,其发展史可追溯到二十世纪五十年代初期的“连环牌”焊材,产品深受广大焊工的喜爱。公司董事长侯立尊先生从事焊材制造业七十余年,在原材料、涂料渣系、生产设备、生产工艺等领域有很多专有技术,为技术发展积淀了深厚的基础。侯立尊先生于2009年8月获中国焊接学会授予的“中国焊接终身成就奖”。到目前为止,在我国焊材制造业里获此殊荣的仅侯立尊先生一人。          我公司生产碳钢、低合金钢、耐热钢、低温钢、不锈钢、堆焊、铸铁等七类电焊条和气保实心焊丝、药芯焊丝、埋弧焊丝、氩弧焊丝、焊剂等六大类焊接材...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。